ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 19-01-2025
[IMG]https://up.anin-ro7.com/do.php?img=15025[/IMG]
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
لوني المفضل Darkkhaki
 عضويتي » 433
 تسجيلي » 25-12-2023
 آخر حضور » ()
مشآركاتي » 21,603,414
 حاليآ في »
تم شكري » »
شكرت »
رصيدي »
دولتي » دولتي الحبيبه Iraq
جنسي  »  Female
 التقييم » Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
مَزآجِي  » مزآجي   ithad
بيانات اضافيه [ + ]
88 كبة حلب ... من مطبخي



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39663434.203/0_7be2c_a2e2392f_M.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/39663434.203/0_7be23_f9010973_M.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/39663434.2cf/0_80af6_c497b052_S.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/39663434.2d1/0_80b47_f2b2966_S.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]









المكونات

  1. أكواب رز قصير الحبة
  2. حبة بطاطا
  3. بيضة
  4. ربع كيلو لحم مفروم
  5. بصلة
  6. 1/2 ضمة كرفس
  7. 1/4 كوب كشمش (زبيب أشقر)
  8. البهارات: كله مطحون

طريقة العمل


نسلق الرز مع البطاطا بماء وافر حتى يصبح الرز مثل العجين


بعدما يبرد نقوم بالعجن باليد أو نطحنه بالمكينة بعد إضافة البيضة والكركم وقليل ملح وفلفل أسود

  1. نعمل الحشوة نقلي اللحم والبصل مع اضافة الزبيب والبهارات وعندما نطفي النار نضيف الكرفس أو المعدنوس

    قبل عملية الحشو نعجن العجينة بقليل من الماء

    نلف حبات الكبة وذلك بتبليل اليد بالماء وعمل العجينة على شكل فنجان والإغلاق المحكم والتشكيل حسب الذوق

    يقلى بزيت غزير ويترك الزيت لكي يسخن لمدة 5 دقائق ثم نقوم بإنزال حبات الكبة

  2. والف الف عافية علينا وعلى عيونكم





[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



 توقيع : Єşяαα♕


٩

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لحم بعجينه .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 43 11-09-2024 01:44 PM
لقيمات .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 39 11-09-2024 01:33 PM
لفة الخميره .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 44 11-09-2024 01:12 PM
حلى الخشخش .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 40 11-09-2024 12:40 PM
فوتشيني ... من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 33 03-07-2024 10:41 PM


الساعة الآن 01:40 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir