18-03-2024
|
|
فوتشيني ... من مطبخي
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/39663434.3af/0_8adc9_8c3c17a3_S.jpg');border:6px ridge sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/39663434.3af/0_8add6_adc1d4a2_S.jpg');border  px ridge sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border px ridge sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border  px ridge sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير:
- نصف كيلو من المكرونة الفوتشيني.
- قطعتان من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
- كوب ونصف من المشروم.
- ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- جبنة بارميزان.
- كريمة طبخ.
طريقة التحضير:
- يتم سلق المكرونة في كمية من الماء المضاف إليه الملح.
- نضع قدر على النار به الزبدة وتترك حتى تذوب، ثم يضاف إليها شرائح الدجاج والمشروم ويتم تقليب المكونات جيدا حتى يتغير لونها.
- نضيف الثوم البودرة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
- تصب كريمة الطبخ فوق المكونات وتترك على النار حتى يتماسك القوام.
- يتم تصفية المكرونة من الماء، وتضاف إلى الخليط على النار وتقلب وتترك حتى تغلي.
- تغرف في أطباق التقديم ويرش على الوجه الجبنة البارميزان، وتقدم بالهناء والشفاء.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

٩
|