ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 21-08-2024
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ 2 دقيقة (02:31 AM)
آبدآعاتي : 21,452,805
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 18385
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
88 فته باللحم .. من مطبخي

















المكوّنات

1 كيلوغرام لحم عجل مفروم، ناعم
1 كيلوغرام باذنجان
6 بطاطا متوسطة، مقشرة ومقطعة دوائر
6 طماطم متوسط الحجم، مقطعة دوائر
7 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيره ملح
1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره دبس فليفلة
2 ملعقة صغيره سبع بهارات
1/4 ملعقة صغيره قرفة
رشة جوز الطيب
1/4 ملعقة صغيره ثوم بودرة
1 1/2 كوب ماء، بدرجة حرارة الغرفة
2 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة دبس بندورة
الخطوات
الخطوة 1
في وعاء، يوضع اللحم ويضاف عليه الثوم، الملح، الفلفل، السبع بهارات، القرفة، جوزة الطيب، دبس الفليفلة والثوم البودرة ويخلط جيدا ثم يوضع جانباً.
الخطوة 2
يقشر الباذنجان بشكل مقلم ويقطع دوائر ثم يقلى في الزيت الساخن ويصفى. تقلى البطاطا ثم تصفى.
الخطوة 3
في صينية كبيرة دائرية الشكل، يشكل اللحم بشكل دوائر ويصف بالتناوب مع البطاطا والباذنجان والطماطم حتى تنتهي الكمية وتمتلئ الصينية.
صورة الخطوة 3 من وصفة طريقة عمل كفتة اللحم بالباذنجان
الخطوة 4
يذوب مكعب الدجاج ودبس البندورة بكمية الماء ويضاف على الصينية.
الخطوة 5
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة ساعة الى ساعة ونصف مع تحمير الوجه.
الخطوة 6
تقدم كفتة اللحم مع الرز بشعيرية والمخللات وصحتين وعافية.




















































المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕


٩

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبسه باللحم Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 64 11-09-2024 01:58 PM
فته باذنجان باللحم... من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 35 03-07-2024 10:42 PM


الساعة الآن 02:34 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.