22-01-2024
|
|
الحلو للحلوين هههههه تشيز البسبوسه من مطبخي - حصري لــ تتنفسك دنياي
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://2img.net/h/280x/dl10.glitter-graphics.net/pub/68/68550m4sf6bw79p.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مساء الحب أخباركم ياحلوين
أكيد اشتقتولي في هالقسم صح
هههههههه 
هياااااا بنا
مقادير القاعدة
3 بكت بسكوت شاي أي نوع مطحون ناعم
ربع الكوب زبده مذابه
مقادير الحشوة
علبة زبادي
3- ملاعق حليب بودرة
3- ملاعق سكر مطحون
مقادير البسبوسة
كوب سميد ناعم
قشطة أي نوع متوفر
بكنج بورد ملعقة صغيرة
2 بيض
فانيليا
حليب بودره ربع الكوب
زيت ربع الكوب
ثلث الكوب سكر ناعم
الطريقة
نخلط البسكوت مع الزبدة المذابة
ونضعها في قالب متحرك
نخلط مقادير الحشوة في الخلاط
نخلطها جيداً ونضعها على البسكوت
تدخل فرن ساخن من الأعلى فقط
حتى تجف الطبقة
نجهز البسبوسة
نخلط البيض والزيت والقشطة والسكر
والفانيليا مع بعض تخلط جيداً
نضيف السميد والحليب والبكنج
وتخلط
تصب على القشطة وتدخل الفرن فقط
من الأعلى حتى تستوي
تشقى بالشيرة وتترك تبرد تماماً
وتقدم وبالعافية 
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
|