ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 22-01-2024
[IMG]https://up6.cc/2025/05/174693060347871.gif[/IMG]
بائعة الورد متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 228
 تسجيلي » 22-12-2022
 آخر حضور » ()
مشآركاتي » 1,426,313
 حاليآ في »
تم شكري » »
شكرت »
رصيدي »
دولتي » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 التقييم » بائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond repute
مَزآجِي  » مزآجي   ithad
بيانات اضافيه [ + ]
104 الحلو للحلوين هههههه تشيز البسبوسه من مطبخي - حصري لــ تتنفسك دنياي



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://2img.net/h/280x/dl10.glitter-graphics.net/pub/68/68550m4sf6bw79p.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مساء الحب أخباركم ياحلوين
أكيد اشتقتولي في هالقسم صح
هههههههه



هياااااا بنا




مقادير القاعدة
3 بكت بسكوت شاي أي نوع مطحون ناعم
ربع الكوب زبده مذابه

مقادير الحشوة
علبة زبادي
3- ملاعق حليب بودرة
3- ملاعق سكر مطحون


مقادير البسبوسة
كوب سميد ناعم
قشطة أي نوع متوفر
بكنج بورد ملعقة صغيرة
2 بيض
فانيليا
حليب بودره ربع الكوب
زيت ربع الكوب
ثلث الكوب سكر ناعم

الطريقة
نخلط البسكوت مع الزبدة المذابة
ونضعها في قالب متحرك

نخلط مقادير الحشوة في الخلاط
نخلطها جيداً ونضعها على البسكوت
تدخل فرن ساخن من الأعلى فقط
حتى تجف الطبقة

نجهز البسبوسة
نخلط البيض والزيت والقشطة والسكر
والفانيليا مع بعض تخلط جيداً
نضيف السميد والحليب والبكنج
وتخلط
تصب على القشطة وتدخل الفرن فقط
من الأعلى حتى تستوي

تشقى بالشيرة وتترك تبرد تماماً

وتقدم وبالعافية








[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



 توقيع : بائعة الورد



تسلم يدك حبي



كُـنْ كَالْوَرْد
كُلَّمَآ يَنجَـرِحُ بِزَخَّآت المَطَر .. يَفُوحُ عِطْـرا
ربّــــي ..
أؤمن كثيراً بأن المسآحه الفآصله بين الحلم والوآقع ~ مُجرد
دعاء !

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجلو اللذيذ من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 58 24-04-2025 10:25 PM
أصابع البسبوسة من مطبخي ( حصري لــ تتنفسك دنياي ) بائعة الورد مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 24 11-09-2024 02:23 PM


الساعة الآن 03:29 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir