05-11-2024
|
|
الفاهيتا ... من مطبخي
[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://img-fotki.yandex.ru/get/6733/181980794.31/0_170d2e_fb46f5b0_orig');background-color:red;border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://imageclick.altervista.org/sfondi%20verticali/fuego.gif');border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير
- صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطع مربعات)
- الفليفلة الحلوة : حسب الرغبة
- الذرة : حسب الرغبة
- الثوم : فص
- الجزر : حسب الرغبة
- بهار الفاهيتا : حسب الرغبة
- ملح : رشّة
- بابريكا : رشّة
- جبن موزاريلا : حسب الرغبة
- الخل : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نقطع الدجاج إلى مربعات ثم نضيف الخضار المقطعة ونبرش ثوم ونضيف ملعقة الخل.
- ضعي البهارات ملعقة بهار فاهيتا، رشة ملح، ورشة بهار بابريكا.
- نخلط الدجاج جيدا.
- الأفضل أن تترك ساعتان على الأقل في الثلاجة.
- ضعي في طاسة 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي وأضيفي الفاهيتا وعندما ينضج الدجاج أضيفي الموزاريلا وقلبيها جيدا.
- لا تنسي أن تقدمي معه صوص الثوم.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]

٩
|