ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 28-07-2024
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ ساعة واحدة (10:52 PM)
آبدآعاتي : 9,550,042
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 13104
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Male
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
88 المنسف الاردني..من مطبخي




























المقادير
  • 2 كيلو لبن جميد
  • 1 كيلو أرز منقوع
  • 2 كيلو لحم الضأن البلدي
  • ½ ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 6 أوراق الغار
  • نصف كوب لوز
  • نصف كوب صنوبر
  • نصف ملعقة كركم
  • 2 ملعقة كبيرة سمن عربي حيواني
  • 3 ملاعق زيت نباتي
  • 2 رغيف خبز شراك أو صاج او اي نوع خبز عربي .

طريقة التحضير
  • في وعاءٍ عميقٍ فيه ماء نضع لحم الضأن والقرفة والفلفل الأسود و 3 أوراق الغار ونتركه حتى ينضج
  • نضيف مقدار 2 كوب من مرقة اللحم المسلوق ونغلي اللبن الجميد مع التحريك المستمر حتى يذوب .
  • نضع اللحم المسلوق في اللبن ونتركه يغلي مع اللبن الجميد لمدة نصف ساعة
  • طريقة تحضير الأرز
  • في قدرٍ على النار نضع الزيت والسمنة على نارٍ هادئة ثم نضيف الأرز مع التقليب بين الحين والآخر من 7 إلى 10 دقائق
  • ثم نضيف قليلًا من الكركم والملح مع التقليب جيدًا
  • نضيف 3 اكواب من مرقة اللحم للأرز ويترك على نارٍ عالية إلى أن تقل كمية الماء ثم تخفض النار ويترك حتى ينضج
  • طريقة التقديم
  • نضع خبز الشراك في صينية التقديم
  • نسكب الأرز ونرتبه فوق الخبز
  • نضع اللحم فوق الأرز
  • نزينه باللوز والصنوبر
  • نسقي الوجه بـ 3 ملاعق كبيرة من اللبن المطبوخ و نقدمه ساخناً
  • .





































المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕







رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:14 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.