15-07-2024
|
|
المفلق من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي)

الطريقة والمقادير
يحمص الجريش ثم يغسل وينقع قليلا
2
نحمس البصل والثوم حتى يتكرمل ثم نضيف له البهارات و الفلفل و الفليفلة و السكر
3
نعصر الطماطم ونضيفه
4
نقشر الربيان و ننظفه ونغسله ونضيفه للخلطة حتى يجف قليلا ثم نضيف كوب ونصف ماء و يترك لمدة ربع ساعة
5
نصفي الجريش ونضيفه و يترك حتى يغلي ثم نخفف النار و كل خمس دقائق نحرك المفلق و نضيف له قليل من الزيدة او الزيت حتى تنفش الحبات وتنضح.ويقد
مع البيض المسلوق حسب الرغبة
بالهنا والشفا
|