ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 15-01-2024
إيلين غير متواجد حالياً
Algeria     Female
Awards Showcase
لوني المفضل White
 رقم العضوية : 28
 تاريخ التسجيل : 18-8-2022
 فترة الأقامة : 1164 يوم
 أخر زيارة : 08-01-2025 (03:31 PM)
 الإقامة : حبـه
 المشاركات : 6,613,654 [ + ]
 التقييم : 14087364
 معدل التقييم : إيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond reputeإيلين has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
مزاجي:

Awards Showcase

109 - قرنون محشي بالحمص ..~











- قرنون محشي بالحمص ..~





المقادير :



المعدنوس
ملح حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من فلفل أسود
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
ملعقة صغيرة كركم
المرق : قطع من الدجاج أو اللحم
قليل من الحمص مشمخ ليلة كاملة
ملح حسب الحاجة
والتوابل : نفس التوابل الحشوة
ملعقة كبيرة من الزيت والسمن


طريقة التحضير :


في طنجرة نضع الزيت والسمن واللحم والحمص
والبصل والتوابل والملح ونخليها تتقلى على نار هادية
مدة 15د ثم نمرقها ونخليها حتى تنضج
وفي صحن نضع اللحم المفروم والبيض والخبز والمعدنوس
والملح والتوابل ونخلط جيدا ثم نحشو القرنون
ثم نضيف للمرق حتى ينضج
ويقدم بالصحة والهناء



 توقيع : إيلين




رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.