المقادير والطريقة
لخطوة 1
في قدر على النار، تقلى البصلة المفرومة في قليل من الزيت لتذبل.
الخطوة 2
تقطع الدجاجة إلى 8 قطع، تنظف وتغسل ثم توضع فوق البصل وتضاف البهارات ويقلى الخليط مع البصل.
الخطوة 3
توضع الطماطم المفرومة والثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط قليلاً ثم تضاف إلى الدجاج وتترك على النارلمدة 10 دقائق.
الخطوة 4
يوضع الماء المغلي ومكعب مرق الدجاج فوق الصلصة ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويراعى أن يكون الماء أعلى من الأرز بحوالي 1سم.
الخطوة 5
يترك الأرز على نار عالية حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك القدر حتى ينضج تماماً لمدة 25 دقيقة.
الخطوة 6
يرفع القدر عن النار، تسكب الكبسة في طبق ويقدم ساخناً.
بالهنا والشفا