الطريقة والمقادير
اولا طريقة صنع الارز
1. ضعي الزعفران في نصف كوب من الماء المغلي.
2. سخني الزبدة في قدر غير لاصق على نار متوسطة.
3. أضيفي الأرز وقلبي حتى يتشرب الأرز الزبدة، وأضيفي الزعفران.
4. ثم أضيفي للقدر 1 ½ كوب المتبقي من الماء المغلي واتركيه على نار منخفضة لمدة 20 دقيقة حتى ينصج الأرز.
طريقة الكباب
نحضر اللحم المفروم ونعمله على شكل كباب
نحضر اداة القلي نضع بها زيت ونقلي بها الكباب
حتى يكون مقليا جاهزا للاكل
نقدم الكباب مع الارز
بالهنا والشفا