19-08-2025
|
|
كباب مشوي -- من مطبخي
[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.hamsalshok.com/do.php?img=10608');border:3px double white;"][cell="filter:;"] [align=center]
[align=center][tabletext="width:89%;background-image:url('http://up.hamsalshok.com/do.php?img=10609');border:2px double white;"][cell="filter:;"][align=center]
[align=center][tabletext="width:70%;background-color:black;border:4px groove white;"][cell="filter:;"][align=center] ..
[/align][/cell][/tabletext][/align][align=center][tabletext="width:70%;background-color:black;border:4px groove white;"][cell="filter:;"][align=center]
https://up.sham-alro7.com/do.php?img=13032

المكوّنات
1/2 كيلو لحم مثروم
بصلة
ملعقة شاي كزبرة
رشة فلفل اسود
ملعقة كوب بقصمات
رشة كمون
ملعقة شاي ملح
3 ملاعق اكل طحين
مكونات التبسي
1 فلفل اخضر
2 باذنجان
2 طماطم
2 جزر
2 بطاطا متوسطة
كيس اسباكيتي
مكونات الصلصة
4 ملاعق اكل دبس رمان
عصير ليمونتين
رشة ملح
4 ملاعق اكل كاتشاب
2 ملعقة اكل معجون طماطم
3 كوب ماء
الخطوات
1
نعمل الكباب بثرم البصل واضافة اللحم المثروم والطحين والبقصمان والملح والفلفل اسود والكزبرة.
2
نعمل السباكيتي مثل الشيش باخذ بضع قطع منه ووضع عجينة الكباب عليه وثم نقوم بشويه بطاوة بعد ان مسحناها بالزيت.
3
نقطع الخضراوات شكل مكعبات ونقوم بتقليتها بنفس الطاوة بعد وضع القليل من الزيت حتى تاخذ طعم الشواء.
4
نحضر تبسي او بايركس ونصف الخضراوات وفوقها شيشات الكباب بالاسباكيتي ونضع الصلصة فوقها.
5
نضعها في الفرن مدة 30دقيقة والف عافية.
[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]

٩
|