ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم منذ 4 أسابيع
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ دقيقة واحدة (01:14 PM)
آبدآعاتي : 9,757,513
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 13176
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Male
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
افتراضي تبسي دجاج --- من مطبخي


























1لمكوّنات

دجاجة واحدة مقطعة
حبتين بطاطا كبار
حبة باذنجان
حبتين طماطم
حبتين بصل
حبة فلفل اخضر حلو
ملعقة طعام ملح
ملعقة كوب بهارات مشكلة
حبة ليمون
ملعقتين طعام معجون طماطم
باقة كرفس
الخطوات
1
نسلق قطع الدجاج مع الملح و نصف ليمونة

2
في نفس الوقت نقطع البطاطا والباذنجان حلقات ونقليها نص قليه

3
نقطع البصل والفلفل بشكل شرائح أو حلقات ونشوحها لتبدأ تذبل ونرفعها عن النار

4
ناخذ البايركس او صينية الفرن ونبدأ نصف طبقة من البصل ونصف كميةالفلفل اللي شوحناه مسبقا

5
نصف طبقة ثانية من البطاطا والباذنجان المقلي

6
نصف قطع الدجاج فوقهم وبيناتها طبقة ثالثة من ماتبقى من البطاطا والباذنجان

7
نقطع الطماطم حلقات ونصفهم مع ماتبقى من الفلفل طبقة رابعة فوق الدجاج

8
ناخذ كاسة ونضع فيها المعجون والبهار والملح ونعصرله ليمونة ونخففه بمرق الدجاج ليكون صلصة شبه سائلة

9
نثرم كرفس ونرش نصف الكمية عالوجه وبعدها نضيف الصلصة لتتغطى المكونات بالكامل ونضعه بالفرن لمدة نصف ساعة بعدها نطلعه نرش عليه قليل من الكرفس المثروم ونرجعه للفرن ليستوي بالكامل وتنشف الصلصة وياخذ شكل ناشف من فوق

10
لو حبينا نضع الكاتشاب أو دبس الرمان مع المعجون فهذا شي اختياري
والفلفل اذا حبيتي تستعملين فلفل ملون او فلفل حار ايضا هذا شي اختياري
بصورة عامة اي اكلة لما تجين تحضريها تقدري تغيري بالمكونات وانواع البهارات حسب اللي تفضليه انتي وعائلتك ماكو شي اسمه ممنوع بالطبخ كل ست بيت الها لمسة وطريقة خاصة بيها تقدر بهاللمسة وهالطريقة تغير اي طبخة لتناسب ذوقها وامكانياتها


*






المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕







رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مشوي .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 39 منذ 2 أسابيع 08:30 AM
سكالوب دجاج -- من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 38 منذ 2 أسابيع 12:39 AM
تبسي كباب بالخضروات.. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 44 11-09-2024 01:27 PM
مندي دجاج ... من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 38 11-09-2024 01:19 PM


الساعة الآن 01:14 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.