ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 06-09-2024
كل الحنان فيها متواجد حالياً
 عضويتي : 33
 جيت فيذا : 18-8-2022
 آخر ظهور : منذ ساعة واحدة (04:46 PM)
آبدآعاتي : 49,795,846
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 28051
 حاليآ في :
دولتي الحبيبه :  Saudi Arabia
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : الأدبي ♡
آلعمر  : 29 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : عزباء ♔
الحآلة آلآن  :
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم :
: مشروبك cola
: قناتك abudhabi
: اشجع hilal
مَزآجِي   :  8
مزاجي:
16 كنافة بالجبن من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي)













الطريقة

تقطيع الجبن ثمَّ نقعه مع تغير الماء أكثر من مرة من أجل التخلص من الملح، ثمَّ نقع جبن الموزاريلا وتكرار الخطوة ثمَّ تصفية الجبن جيداً. إضافة كلٍ من السكر، ماء الورد وماء الزهر وترك الخليط في المصفاة. خلط كوب من السمنة والكنافة معاً مع تفتيت الكنافة جيداً. وضع السمنة وصبغة الكنافة البودرة في الصينية ثمَّ فرك السمنة جيداً وتوزيعها في قاع وحواف الصينية. وضع ثلاث أرباع كمية الكنافة في قاع الصينية وعمل ما يقارب واحد سنتيمتر على الجوانب من ارتفاع الكنافة ثمَّ توزيع الجبن، والضغط عليه من أجل مساواة الطبقة. وضع قطعة من ورق المطبخ على سطح الجبن والضغط من أجل التخلص من الماء الزائد ثمَّ إزالة الورق. توزيع الكمية المتبقية من الكنافة على السطح، والضغط عليها قليلاً ثمَّ توزيع الكمية المتبقية من السمنة. إدخال الصينية إلى الفرن على درجة حرارة مئتي درجة مئوية لمدة خمس وأربعين دقيقة إلى أن يتم تحمير الأطراف. إخراج الكنافة من الفرن، وتركها إلى أن تصبح باردة لعدة دقائق ثمَّ قلبها على طبق التقديم وتوزع القطر، ورش الفستق على الوجه ثمَّ تقديمها.



المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : كل الحنان فيها






رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تمر السفسيف من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 22 11-09-2024 02:17 PM
كيك اليمامة من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 23 11-09-2024 01:44 PM
قطايف بالجبن والزيتون من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 20 11-09-2024 01:34 PM
حلى لذيذ من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 21 11-09-2024 01:33 PM
المفلق من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 16 11-09-2024 01:14 PM


الساعة الآن 05:53 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.