ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 03-04-2024
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ ساعة واحدة (06:28 PM)
آبدآعاتي : 9,813,900
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 13210
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Male
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
88 ملفوف الباذنجان .. من مطبخي




























مقادير ملفوف الباذنجان
2 حبة باذنجان كبيرة
2 طماطم
1 بصل كبير
300 غ لحم مفروم
كوب بقدونس مفروم
كوب زيت للقلي
½1 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
6 فص ثوم مهروس
عصرة حامض

طريقة عمل ملفوف الباذنجان بالفيديو :


1. قطّعي الباذنجان طولياً ثم تبّليه بالملح.
2. في مقلاة على النار سخّني الزيت.
3. قَلّي الباذنجان بالزيت.
4. في هذه الأثناء قومي بتقطيع البصل.
5. بعد احمرار الوجه السفلي من الباذنجان اقلبيه على الوجه الآخر.
6. بعد تحمير الباذنجان من الجهتين ارفعيه من الزيت وصفّيه على مناشف ورقية.
7. بنفس المقلاة قلّي البصل حتى يتحول للون الذهبي.
8. في هذه الأثناء قطّعي الطماطم مكعبات.
9. بعد أن يذبل البصل اضيفي نصف كمية الثوم وقلّبي حتى يذبل الثوم أيضاً.
10. اضيفي اللحم وقومي بالتقليب جيداً.
11. اضيفي ملعقة ملح وملعقة فلفل وقومي بالتقليب واتركي اللحم حتى ينضج.
12. في هذه الأثناء قطّعي الفلفل الحار.
13. لتحضير الصلصة: في وعاء على النار سخّني الزيت.
14. اضيفي الطماطم وقومي بالتقليب حتى تذبل.
15. بعد نضج اللحم بالمقلاة اضيفي البقدونس وحرّكي تحريك بسيط ثم ارفعي المقلاة من على النار.
16. في الوعاء على الطماطم اضيفي باقي الثوم والفلفل الحار وقومي بالتقليب.
17. اضيفي معجون الطماطم وقومي بالتقليب.
18. اضيفي الماء بالدريج مع التقليب مع مراعاة الحصول على صلصة ثخينة.
19. انتظري حتى بداية الغليان.
20. اضيفي عصير الحامض مع ½ ملعقة من الملح و½ ملعقة من الفلفل الأسود، وانتظري حتى الغليان ثم ارفعي الوعاء من على النار.
21. احشي الباذنجان بخليط اللحم ثم ضعيه بصينية الفرن كما هو واضح بالفيديو.
22. اسكبي الصلصة على الوجه.
23. إذا كان هناك مزيد من اللحم يمكن أن ترشيه على الوجه.
24. ادخلي الصينية على درجة 180 لمدة من 15-20 دقيقة.


///









































المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕







رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.