ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 25-03-2024
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ 33 دقيقة (08:36 PM)
آبدآعاتي : 9,550,042
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 13104
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Male
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
88 مقلوبة بالبطاطا والدجاج... من مطبخي
















*










مقادير مقلوبة البطاطا




  • 3 أكواب أرز بسمتي منقوع في ماء وملح.
  • حبتين من البطاطس المقطعة إلى مكعبات.
  • نصف حبة فلفل رومي مقطع إلى شرائح.
  • زيت.
  • بهارات صحيحة هيل وخولنجان وقرفة وورق غار.
  • حبة بصل متوسطة مفرومة.
  • 4 فصوص من الثوم المفروم.
  • 500 جرام من صدور الدجاج المخلية والمقطعة إلى مكعبات.
  • ملح وفلفل وزنجبيل وبهارات دجاج.
  • ملعقة من صلصة الطماطم.
  • حبة طماطم مفرومة.
طريقة عمل المقلوبة بالبطاطا والدجاج

  • نسلق الأرز بعد أن تصفيه من ماء النقع حتى يصل إلى 50 في المائة من النضج.
  • نقلي مكعبات البطاطس مع شرائح الفلفل الأخضر.
  • في قدر نضع كمية قليلة من الزيت مع البهارات الصحيحة الهيل والخولنجان وورق الغار والقرفة ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف البصل المفروم والثوم المفروم ونقلب حتى يصفر.
  • نضيف نصف كيلو جرام من شرائح الدجاج المقطعة إلى مكعبات ونقلب.
  • نضيف الملح والفلفل والزنجبيل وبهارات الدجاج.
  • نضيف حبة طماطم مفرومة مع ملعقة صلصة ونقلب المكونات كلها ثم نتركهم قليلاً حتى تتسبك الطماطم.
  • نضيف البطاطس المقلية والفلفل المقلي ثم نضيف كمية من الماء حتى تغطي كل المكونات.
  • نضبط الملح ثم نضيف الأرز ونتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى النضج.
  • إقرأي أيضاً: طريقة عمل مقلوبة الخضار بالكوسا والبطاطس
  • نقلب القدر في طبق التقديم أو السرفيس ثم نضع على السفرة كطبق رئيسي








المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕







رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:09 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.