المقادير والطريقة
نقوم يتقطيع الدجاج لقطن
صغيرة ونتبلها في الخل والليمون
ونضع عليها توابل وتنقع لمدة عشرين
دقيقة ومن ثم تخرج من المنقوع وتغمس
في البقسماط والبيض
ونحضر اداة القلي نضع فيها الزيت ونقلي
قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبيا
طريقة عمل صوص الدجاج
نذيب ملعقة الزبدة في قدر على النار ثم نضع معها الثوم المفروم ونقلب حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف المشروم ونقلب لمدة دقيقة واحدة فقط ثم نضيف مرقة الدجاج “الشوربة” وكريمة الطهي ونقلب حتى يثقل قوامها.
نتبلها ملح وفلفل ثم نغمس قطع الدجاج بها وتقدم
بالهنا والشفا