المقادير والطريقة
نقوم اولا بعمل الارز
نقوم بإحضار قدر ونضع به ماء
في منتصف القدر على نار حتى
يغلي ومن ثم نضع به الارز وقليل
من الملح حتى ينضج
ومن ثم نقوم بتصفيته من الماء
ونحضر قدر اخر نضع به قليل من الزيت
ونضع الارز الذي قمنا بتصفيته من الماء
في القدر ونقلبه على نار هادئة جدا جدا
طريقة تحضير السمك
نقوم بقلي السمك ووضع البهارات عليه
وقليل من الملح حتى يكون مقليا
ومن ثم نقوم بوضع قليل من صلصة الطماطم
الذي قمنا بتحميره مع حلقات البصل على السمك
ويقدم جاهزا
بالهنا والشفا