المقادير
نصف كوب دقيق ابيض
كوبين دقيق اسمر
ملعقة خميرة تكون صغيره
ملعقتين بكنج بودر كبار
ملعقتين حليب بودره كبار
رشة ملح وملعقة كركم حسب الرغبه
ملعقة سكر
معلقتين زيت
كوب وربع ماء دافي
الطريقة
نخلط كل المقادير ونعجنها بالماء ويضاف بتدريج
وتصير العجينه طريه نتركها تخمر نص ساعه تم نكوره
ونحشيها قطعه جبن كيري او الي عندك وقطعه تمر
وتكور و ونمسحها بحليب سائل ونرش سمس وحبه سوداء وشمر
ونرصه بصينيه وندخلها الفرن على حرارة 200 الى ان تتحمر
وبعد التحمير نخرجها من الفرن وتدهن بسمن حسب الرغبه او نكتفي بس
بصب العسل عليها واستمتعو وبصحه والعافيه
يمم يمي
قرأت طرحك وتأملت في جماله وعمقه
كل كلمة تنبض بالحياة وتُعبر عن رقي فكرك
طرحك يعكس إبداعاً لا حدود له
دمتم لنا ملهمين
ولك مني أسمى آيات التقدير والاحترام.