الطريقة
اولا طريقة عمل الكباب
نقوم بقلي الكباب ومن ثم
نحضر اداة القلي نضع البصل
وقليل من الزيت ونقوم بتحميره
ومن ثم نضع البطاطس ونحمسه مع البصل
ومن ثم نضع الكباب ونخلط المقادير جميعا
ومن ثم نضع البقدونس ومخلل الخيار وقليل
من الصلصة وقليل جدا من الماء والملح
ونخلط جميع المقادير حتى تكون الحمسة
جاهزة للاكل
ثانيا طريقة عمل الارز
نقوم بإحضار قدر نضع به ماء مغلي ونضع الارز
وقليل من الملح حتى تكون حبات الارز منتفخة
ومن ثم نقو بتصفية الارز عن الماء
نحضر قدر نضع به قليل من الزيت ومن ثم
يسكب الارز ويترك على نار هادئة حتى يكون
جاهز للأكل يقدم الارز مع حمسة الكباب في طبق
بالهنا والشفا