ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 30-03-2024
إسراء متواجد حالياً
    Female
https://up.tatanafask-d.com/uploads/171182952292553.gif
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ 50 دقيقة (05:50 AM)
آبدآعاتي : 4,115,295
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 6514
 حاليآ في :
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Male
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : الاسلامي ♡
آلعمر  : 17 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : مرتبط ♡
الحآلة آلآن  :
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : إسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond reputeإسراء has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
افتراضي ريزو ... من مطبخي

























المكوّنات

  • لتحضير الارز:
  • زيت نباتي
    ملعقتان كبيرتان
  • بصل
    مفروم فرماً ناعماً نصف كوب
  • سكر
    ملعقة كبيرة
  • أرز بسمتي
    منقوع بالماء الفاتر لـ20 دقيقة كوبان
  • ملح
    نصف ملعقة صغيرة
  • كركم
    ملعقة صغيرة
  • كاري
    نصف ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج
    4 أكواب
  • لتحضير الدجاج:
  • صدر دجاج
    مقطع الى مكعبات 700 غرام
  • ملح
    نصف ملعقة صغيرة
  • كاري
    ملعقة صغيرة
  • ثوم بودرة
    ملعقة صغيرة
  • بقسماط
    كوب
  • دقيق
    كوب
  • بيض
    مخفوق 1
  • للتقديم:
  • صلصة باربكيو
    بحسب الرغبة

طريقة التحضير

  • 1لتحضير الارز، حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
  • 2أضيفي السكر وقلّبي حتى يتكرمل البصل.
  • 3زيدي البهارات ثمّ صفّي الأرز من الماء وأضيفيه الى القدر. قلّبي لحوالى دقيقتين.
  • 4أسكبي مرق الدجاج وقلّبي. عندما يغلي المزيج، خففي النار وغطي القدر حتى تجف السوائل.
  • 5لتحضير الدجاج، نكّهي القدطع بالبهارات والملح ثمّ غمّسيها بالتتالي بالدقيق، البيض والبقسماط.
  • 6حمّي زيت غزير على حرارة متوسطة واقلي فيه الدجاج حتى ينضج ويتحمر.
  • 7قدّمي الأرز مع الدجاج وصلصة الباربكيو.












المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : إسراء


رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوتشيني ... من مطبخي إسراء مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 32 منذ 4 أسابيع 06:29 PM


الساعة الآن 06:40 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.